Идея красочной комнаты

Амина твердо верит, что ваш дом «должен быть самым счастливым местом». И квартира в центре Лос-Анджелеса, которую она разделяет с мужем Сальваторе (и щенками Ворфом и Принцессой Леей), безусловно, показывает, что она практикует то, что проповедует. Ходить в их дом — это как ходить в пастельную сказочную страну. Это буквально взрыв цветов и узоров.

Красочная комната
Амина, в силу своего художественного дара считает себя «творческим провидцем, покровителем цветов» и женщиной, которая смогла жить «ярко». Она работает в обычной компании по декорированию бумаги. В свое время ей было просто необходимо подкрепление своей жизни позитивными и яркими эмоциями. Ведь она страдала от тяжелой формы болезни пищевода, в то время, как ее муж заканчивал учебу в Оклахоме. От одиночества и постоянных мыслях о болезни, Амина все же взяла себя в руки и переключилась на творчество, глобальное творчество, решив поменять обстановку вокруг себя целиком и полностью. И вот, что у нее получилось! Как нам кажется, это отличная идея для Вашей комнаты, будь то детской, или спальни.

Обзорная квартиры:

Красочная комната 2

Красочная комната 3

Красочная комната 4

Красочная комната 5

Красочная комната 6

Красочная комната 7
Жизненная позиция: я считаю, что дом должен быть самым счастливым местом. Воодушевляющее безопасное место в мире, где вы можете быть творческим и уязвимым. Это мое личное мнение, что каждый может создать этот маленький кусочек небес в своей собственной жизни.

Вдохновение: весна — мой любимый сезон, новые начала, рождение цветов. Мне нравится, как все обретает счастье и расцветает … Я хотела, чтобы мой дом чувствовал себя весной круглый год.

Любимый Элемент: Радужная стена, безусловно, мой любимый элемент. Мы с мужем рисовали его сами. Мы только начали рисовать еще одну стену 20 x 12 футов с градиентными цветами радуги. В работе используем не менее 20 различных оттенков краски.

Муж Амины: После напряженного рабочего дня, наконец, завершая радужную стену, я был недоволен результатом, поэтому решил разбрызгать оставшуюся краску на всю стену. Результат был намного лучше.

Амина: Мой дом похож на установку живого искусства и постоянно развивающееся выражение творчества. Но иногда полезно сделать шаг назад и оценить дом, который мы создали.

Что говорят друзья: Друзья удивлены и не могут поверить, что мы живем в таком красочном месте. Они говорят, что это вдохновляет их и делает их счастливыми, даже если совсем пришли без настроения.

Цветочная стена: Цветочная стена — один из моих любимых проектов. Это то, что я видела на многих мероприятиях и свадьбах, и всегда хотела, чтобы она был в моем доме. Я создала его, используя более 1200 шелковых цветов и много клея. Моя мечта сбылась.

Лучший совет читателям: Думайте нестандартно и не обращайтесь к традиционным советам по дизайну интерьера, чтобы создать что-то, что идеально подходит для вас. Пользуйтесь всем, что есть под рукой!

А теперь расскажем о том, что использовали наши дизайнеры в создании такого решения:

  • Гостевая. Был выбран сиреневый оттенок за основу. К слову это очень удачный цвет, который редко кому-то не нравиться. В психологии этот цвет не будоражит и даже приносит позитив. Зеленый диван и голубое кресло. Не стоит прибегать к «общему стилю» и все подгонять под один цвет. Яркий и сразу бросающийся в глаза фон — картина из цветов. Сделать ее можно руками, используя либо искусственные цветы, либо бумажные подделки из цветной бумаги. Так же можно подчеркнуть голые стены — стильными цветными макраме. Интересный дизайнерский стол. Можно попробовать найти нечто подобное в современных мебельных магазинах. И конечно же — цветные подушки (и не только стандартной формы), ковер и даже яркие цветы в горшках. Стена, где телевизор, была раскрашена пастельными мелками. Ничего сложного — абсолютная абстракция. Тумба под ТВ так же имеет отдельные цветные дверки.
  • Детская спальня. Оформлена еще более безбашенно и сказочно. Ведь, когда мы думаем о наших детях, забывая про себя, фантазия и любовь просто наплывает. Здесь использованы игрушки, цветные украшения, зеркала и картина с подсветкой. Радужная стена нарисована все теми же пастельными карандашами и краско-распылителем. Помимо этого добавлен интересный штрих — импровизируемая колонна, сделанная из пенопласта. Шкаф окрашен в нежно розовый оттенок, двери в цветную полосочку. Много деталей для создания полноты абстракции. Никакого минимализма!

Собственно, чтобы сделать свою жизнь яркой — можно и нужно научиться мыслить индивидуально и приложить к этому немного собственных сил. Амина доказала это. Спасибо ей за интересную идею дизайна для нашего сайта.

 

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *