Идея ремонта квартиры без определенного стиля

Когда Хейли Фрэнсис отправилась на поиски дома своей мечты в Сиэтле летом 2015 года, она сделала так: приезжая в тот или иной богатый дорогой дом, который стоял на продаже, доставала ручку с блокнотиком и записывала все, что ей понравилось в конкретной комнате.  Шахматная доска плиточного пола на кухне, лиственные породы как элемент декора и классический стиль ремесленника (что ей понравилось особенно). После этого, вернувшись в свою квартиру, Хейли начала набрасывать дизайн будущей квартиры из всего того, что ей очень приглянулось.

 

отличный дизайн для спальни

Черпая много разных чужих идей — рождается своя..  уникальная..

Наша героиня работает в компании по производству домашней мебели в Интернете. Она проводит свои дни, следя за большой модой в обширном мире дизайна интерьера, а ночью, если хватает сил ведет собственный блог моды. С момента покупки голой квартиры она долго думала как именно оформить ее красиво. Опираясь на свой опыт зрительного анализа она решила зайти на сайт дорогих домов и представившись потенциальным покупателем поехала искать вдохновения.

Когда человек сам частично связан с дизайном, работает на производстве дизайнерской мебели и имеет хороших знакомых по сборке — это повод сделать что-то и для себя. Хейли решила заняться своей пустой квартирой. Она работала над тем, чтобы сделать пространство уникальным отражением ее собственного эклектичного стиля и намеренно уклонилась от одной конкретной эстетики дизайна. Именно поэтому каждая ее комната по-отдельности не будет гармонировать с другой.

Когда я перехожу из одной комнаты в другую — я словно попадаю в разные страны.. Я считаю, что делать всю квартиру в едином стиле очень быстро поменяет Ваше настроение на скуку..  

Она описывает свой стиль так: «смесь гармонии, характера и мечты», микс разных стилей, которые нравятся ей по разным причинам. Она решила довериться  внутренним инстинктам и смогла вдохнуть уникальное в каждую комнату из своих путешествий и свою любовь к музыке, истории искусства, чтобы сделать квартиру такой, какой она теперь гордится. И, в конце концов, главной целью Хейли было создание дома, в котором ее гости чувствуют теплоту и счастье. Кажется, она это сделала.

Обзорная экскурсия по квартире:

белый зал с камином

гостиная

кровать

личная гримерка

нежно зеленовая кухня

отличный дизайн для спальни

уголок размышлений

уют для гостей

уютная кухня

Мой стиль: я люблю смешивать и сочетать разные стили — сочность, изыск, парижский шик, минимализм … Моя цель — не обязательно достичь определенного, но вместо этого заставить любого, кто входит в мой дом, чувствовать себя тепло и уютно.

Вдохновение: у моей мамы было это врожденное чувство стиля как в интерьере, так и в моде. Она всегда наставляла мне забыть о том, чтобы придерживаться одной эстетики, а вместо этого творить то, что нравится и в конечном итоге это и будет собственным стилем. В ее гостиной есть огромная ветка с вороном на ней, вроде это звучит как самая странная вещь в комнате, но это был прекрасный штрих. Она не играла по правилам, и это всегда работало.

Любимый элемент: Большую часть времени, если я одна дома, люблю проводить за ноутбуком или чтением книги на кухне. Это для меня самое светлое место в квартире. Ненавязчивые тона были неспроста выбраны для свободного полета мыслей и фантазий. Классический черно-белый пол и камин, где я провожу большую часть своего времени зимой — дополнительный бонус, за который я так благодарна своим знакомым!

Случайная идея: гостиная и столовая разделяют одну комнату, и я хотела, чтобы это было два разных пространства. Я сняла люстру, которая первоначально висела в центре комнаты, чтобы повесить над обеденным столом, и это чудеса!

Что говорят друзья:  Недавно мне сказала подруга, что мой дом похож на мой стиль одежды: непонятный другим, но очень привлекательный. Знакомые заявляют, что ремонт сделан  спонтанно и не обдумав одну конкретную идею! Но они не знают, что каждый элемент был тщательно спланирован. Приходя ко мне в гости и гуляя по разным комнатам всем кажется, что между мной и соседом по квартире разрушилась стена.. (смеется) и всем нравиться в конечном то итоге. Мало кто решится на такой шаг — сделать в одной квартире все по-разному.

Самый дорогой декор в квартире: Все в квартире сделано обычным материалом, доступным по цене любому. Единственная дорогая вещь — мой диван Людовика XV в гостиной. Мне подарили его друзья вместе с семьей, имея хорошие связи на аукционах. Это оказалось главной частью гостиной, я спланировала все вокруг относительно него.

Лучший совет: тем, кто недавно купил квартиру, вам не нужно делать все сразу. Найдите сначала то, что Вам очень понравиться, иногда нужных предметов и мебели нужно долго искать по интернету и ждать. Покупайте не все сразу, а постепенно и Ваш кошелек скажет Вам спасибо.

Присмотритесь получше к фотографиям, найдите в себе силы потратить время и изучить каждую из них более тщательно. В интерьере нет каких-либо недоступных Вам вещей. Многое можно сделать своими руками. И самое главное — делайте все без спеха!!!

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *